Logolittlelf smart App
Logolittlelf smart App
Inicio
Preguntas principales
Problemas de conexión Wi-Fi
Acceso y gestión de la cuenta
Solución de problemas de la cámara
Configuración de almacenamiento y grabaciones
Funciones de la cámara
¿La aplicación admite el bloqueo por patrón? ¿Cómo configuro un bloqueo por patrón para proteger la seguridad de la cuenta?Modo privadoPantalla completaSeguimiento de movimientoDetección de movimientoVisión nocturnaDetección de vehículosEliminar notificacionesNotificación tras 30 minutos sin conexiónDescargar grabaciones en la nube¿Ya insertaste la tarjeta SD pero no graba video?¿Cómo agregar manualmente un dispositivo de nuevo al plan en la nube?¿Puedo configurar la automatización de escenas para controlar mi cámara?Añadir la cámara a la pantalla de inicio¿Cómo compruebo la versión del firmware y cómo la actualizo?¿Cómo borro la caché de una aplicación?Cambiar la contraseña o el correo electrónico de la appCancelar la cuenta¿Cómo consultar el ID del dispositivo?Control de direcciónCambiar el nombre de la cámaraActivar el «Volumen»Ajustes de funciones básicasComunicación bidireccionalReiniciar el dispositivo
Manual del usuario
Funciones de la cámara

¿La aplicación admite el bloqueo por patrón? ¿Cómo configuro un bloqueo por patrón para proteger la seguridad de la cuenta?

Configura un bloqueo por patrón en «Cuenta y seguridad» para tener que dibujar el patrón cada vez que inicies sesión en la aplicación

Sí, la aplicación admite el bloqueo por patrón. Una vez activado, deberás dibujar tu patrón cada vez que inicies sesión en la aplicación, lo que ayuda a mantener tu cuenta segura.

Toca «Yo» y luego toca el botón Ajustes en la esquina superior derecha para entrar en la página de ajustes.

Toca «Cuenta y seguridad» y, en la página que aparece, toca «Bloqueo por patrón».

Registra tu bloqueo por patrón para activar esta función.

Configurar un bloqueo por patrón desde Yo, Ajustes, Cuenta y seguridad, Bloqueo por patrón

Cuando el bloqueo por patrón está activado, debes dibujar el mismo patrón cada vez que inicies sesión en la aplicación.

Si olvidas el patrón, toca «¿Olvidaste el bloqueo por patrón?» en la parte inferior de la página. Te permitirá volver a iniciar sesión en la aplicación y, a continuación, podrás registrar un nuevo bloqueo por patrón.

Artículos relacionados

  • ¿Cómo cancelo el uso compartido de la cuenta?

Funciones de la cámara

Aprende a usar las funciones de tu cámara

Modo privado

Activa el Modo privado para poner la cámara en espera y suspender todas las funciones hasta que lo desactives

Tabla de contenido

Artículos relacionados