Modo privado
Activa el Modo privado para poner la cámara en espera y suspender todas las funciones hasta que lo desactives
Una vez activado el Modo privado, la cámara entra en modo de espera. En este estado, todas las funciones de la cámara quedan suspendidas. Hasta que desactives manualmente el Modo privado, la cámara no volverá al estado de funcionamiento; después, todas las funciones se reanudan.
Cómo activar el Modo privado
En la aplicación Littlelf Smart / owltron, toca tu cámara.
Toca Funciones.
Toca el icono Modo privado.

El icono se volverá azul y verás aparecer "Dispositivo en modo de suspensión" en la transmisión en vivo.
Para volver a encender la cámara, toca "encender la cámara" en la transmisión en vivo.
Para una vida inteligente, puedes automatizar la activación o desactivación del Modo privado a intervalos regulares con un solo clic.
Artículos relacionados
¿La aplicación admite el bloqueo por patrón? ¿Cómo configuro un bloqueo por patrón para proteger la seguridad de la cuenta?
Configura un bloqueo por patrón en «Cuenta y seguridad» para tener que dibujar el patrón cada vez que inicies sesión en la aplicación
Pantalla completa
Cómo cambiar el vídeo en directo de tu cámara al modo de pantalla completa
littlelf smart App