Logolittlelf smart App
Logolittlelf smart App
Inicio
Preguntas principales
Problemas de conexión Wi-Fi
Acceso y gestión de la cuenta
Solución de problemas de la cámara
Configuración de almacenamiento y grabaciones
Funciones de la cámara
¿La aplicación admite el bloqueo por patrón? ¿Cómo configuro un bloqueo por patrón para proteger la seguridad de la cuenta?Modo privadoPantalla completaSeguimiento de movimientoDetección de movimientoVisión nocturnaDetección de vehículosEliminar notificacionesNotificación tras 30 minutos sin conexiónDescargar grabaciones en la nube¿Ya insertaste la tarjeta SD pero no graba video?¿Cómo agregar manualmente un dispositivo de nuevo al plan en la nube?¿Puedo configurar la automatización de escenas para controlar mi cámara?Añadir la cámara a la pantalla de inicio¿Cómo compruebo la versión del firmware y cómo la actualizo?¿Cómo borro la caché de una aplicación?Cambiar la contraseña o el correo electrónico de la appCancelar la cuenta¿Cómo consultar el ID del dispositivo?Control de direcciónCambiar el nombre de la cámaraActivar el «Volumen»Ajustes de funciones básicasComunicación bidireccionalReiniciar el dispositivo
Manual del usuario
Funciones de la cámara

Notificación tras 30 minutos sin conexión

Cómo activar las notificaciones de desconexión para recibir un aviso cuando tu cámara se desconecte

¿Cómo activar las «notificaciones de desconexión» para recibir un aviso cuando tu cámara esté sin conexión?

Pulsa en tu cámara para entrar en la página de vídeo en directo.

Pulsa en «...» en la esquina superior derecha.

Desplázate por la página de ajustes y busca «Notificación de desconexión».

Una vez activada, recibirás notificaciones de desconexión cuando la cámara lleve 30 minutos sin conexión.

Entra en el dispositivo, pulsa el menú de la esquina superior derecha y activa Notificación de desconexión en Ajustes

Para evitar avisos constantes, solo se enviará una notificación si el dispositivo lleva más de 30 minutos sin conexión.

Artículos relacionados

  • Eliminar notificaciones

Eliminar notificaciones

Borra las notificaciones de alerta de forma masiva desde la página de Mensajes y Alertas

Descargar grabaciones en la nube

Cómo descargar un vídeo de la nube desde la aplicación

Tabla de contenido

Artículos relacionados