Logolittlelf smart App
Logolittlelf smart App
Inicio
Preguntas principales
Problemas de conexión Wi-Fi
Acceso y gestión de la cuenta
Solución de problemas de la cámara
Configuración de almacenamiento y grabaciones
Funciones de la cámara
¿La aplicación admite el bloqueo por patrón? ¿Cómo configuro un bloqueo por patrón para proteger la seguridad de la cuenta?Modo privadoPantalla completaSeguimiento de movimientoDetección de movimientoVisión nocturnaDetección de vehículosEliminar notificacionesNotificación tras 30 minutos sin conexiónDescargar grabaciones en la nube¿Ya insertaste la tarjeta SD pero no graba video?¿Cómo agregar manualmente un dispositivo de nuevo al plan en la nube?¿Puedo configurar la automatización de escenas para controlar mi cámara?Añadir la cámara a la pantalla de inicio¿Cómo compruebo la versión del firmware y cómo la actualizo?¿Cómo borro la caché de una aplicación?Cambiar la contraseña o el correo electrónico de la appCancelar la cuenta¿Cómo consultar el ID del dispositivo?Control de direcciónCambiar el nombre de la cámaraActivar el «Volumen»Ajustes de funciones básicasComunicación bidireccionalReiniciar el dispositivo
Manual del usuario
Funciones de la cámara

Eliminar notificaciones

Borra las notificaciones de alerta de forma masiva desde la página de Mensajes y Alertas

Aquí tienes una forma rápida y sencilla de hacerlo:

Abre la página de inicio de la aplicación.

Pulsa el botón del icono «Mensajes» en la esquina superior derecha o en la parte inferior.

Pulsa el botón del icono «Alertas».

Pulsa el botón del icono «Seleccionar» en la esquina superior derecha.

Pulsa «Seleccionar todo» y, a continuación, pulsa el botón «Eliminar» que aparece debajo para borrarlas.

Abre Mensajes, ve a Alertas, pulsa Seleccionar, elige Seleccionar todo y luego pulsa Eliminar

Si necesitas más ayuda, solo dímelo. ¡Siempre estaré encantado de ayudarte!

Artículos relacionados

  • Detección de movimiento

Detección de vehículos

Haz que la cámara detecte únicamente el tráfico de vehículos e ignore los demás movimientos

Notificación tras 30 minutos sin conexión

Cómo activar las notificaciones de desconexión para recibir un aviso cuando tu cámara se desconecte

Tabla de contenido

Artículos relacionados