Logolittlelf smart App
Logolittlelf smart App
Accueil
Questions fréquentes
Problèmes de connexion Wi-Fi
Accès et gestion du compte
Dépannage de la caméra
Paramètres de stockage et d'enregistrement
Fonctionnalités de la caméra
L'application prend-elle en charge le verrouillage par schéma ? Comment configurer un verrouillage par schéma pour sécuriser le compte ?Mode privéPlein écranSuivi de mouvementDétection de mouvementVision nocturneDétection des véhiculesSupprimer les notificationsNotification après 30 minutes hors ligneTélécharger les enregistrements cloudLa carte SD est déjà insérée, mais elle n'enregistre pas la vidéo ?Comment rajouter manuellement un appareil au forfait cloud ?Puis-je configurer l'automatisation de scènes pour contrôler ma caméra ?Ajouter la caméra à l'écran d'accueilComment vérifier la version du firmware et comment la mettre à jour ?Comment vider le cache d'une application ?Modifier le mot de passe ou l'e-mail de l'applicationSupprimer le compteComment consulter l'identifiant de l'appareil ?Contrôle de la directionModifier le nom de la caméraActiver le « Son »Réglages des fonctions de baseAudio bidirectionnelRedémarrer l'appareil
Manuel d'utilisation
Fonctionnalités de la caméra

L'application prend-elle en charge le verrouillage par schéma ? Comment configurer un verrouillage par schéma pour sécuriser le compte ?

Configurez un verrouillage par schéma dans « Compte et sécurité » pour devoir tracer le schéma à chaque connexion à l'application

Oui, l'application prend en charge le verrouillage par schéma. Une fois activé, vous devez tracer votre schéma à chaque connexion à l'application, ce qui contribue à protéger votre compte.

Appuyez sur « Moi », puis sur le bouton Paramètres en haut à droite pour accéder à la page des paramètres.

Appuyez sur « Compte et sécurité », puis sur « Verrouillage par schéma » sur la page qui s'affiche.

Enregistrez votre verrouillage par schéma pour activer cette fonctionnalité.

Configurer un verrouillage par schéma depuis Moi, Paramètres, Compte et sécurité, Verrouillage par schéma

Lorsque le verrouillage par schéma est activé, vous devez tracer le même schéma à chaque connexion à l'application.

Si vous oubliez le schéma, appuyez sur « Schéma oublié » dans la partie inférieure de la page. Vous pourrez vous reconnecter à l'application, puis enregistrer un nouveau verrouillage par schéma.

Articles connexes

  • Comment annuler le partage de compte ?

Fonctionnalités de la caméra

Découvrez comment utiliser les fonctionnalités de votre caméra

Mode privé

Activez le Mode privé pour mettre la caméra en veille et suspendre toutes les fonctions jusqu'à ce que vous le désactiviez

Sommaire

Articles connexes