Logolittlelf smart App
Logolittlelf smart App
Accueil
Questions fréquentes
Problèmes de connexion Wi-Fi
Accès et gestion du compte
Dépannage de la caméra
Paramètres de stockage et d'enregistrement
Fonctionnalités de la caméra
L'application prend-elle en charge le verrouillage par schéma ? Comment configurer un verrouillage par schéma pour sécuriser le compte ?Mode privéPlein écranSuivi de mouvementDétection de mouvementVision nocturneDétection des véhiculesSupprimer les notificationsNotification après 30 minutes hors ligneTélécharger les enregistrements cloudLa carte SD est déjà insérée, mais elle n'enregistre pas la vidéo ?Comment rajouter manuellement un appareil au forfait cloud ?Puis-je configurer l'automatisation de scènes pour contrôler ma caméra ?Ajouter la caméra à l'écran d'accueilComment vérifier la version du firmware et comment la mettre à jour ?Comment vider le cache d'une application ?Modifier le mot de passe ou l'e-mail de l'applicationSupprimer le compteComment consulter l'identifiant de l'appareil ?Contrôle de la directionModifier le nom de la caméraActiver le « Son »Réglages des fonctions de baseAudio bidirectionnelRedémarrer l'appareil
Manuel d'utilisation
Fonctionnalités de la caméra

Supprimer les notifications

Effacez en masse les notifications d'alerte depuis la page Messages et Alertes

Voici une méthode rapide et simple pour le faire :

Ouvrez la page d'accueil de l'application.

Appuyez sur le bouton de l'icône « Messages » dans le coin supérieur droit ou en bas.

Appuyez sur le bouton de l'icône « Alertes ».

Appuyez sur le bouton de l'icône « Sélectionner » dans le coin supérieur droit.

Appuyez sur « Tout sélectionner », puis appuyez sur le bouton « Supprimer » ci-dessous pour les supprimer.

Ouvrez Messages, accédez à Alertes, appuyez sur Sélectionner, choisissez Tout sélectionner, puis appuyez sur Supprimer

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à me le dire. Je suis toujours ravi de vous aider !

Articles connexes

  • Détection de mouvement

Détection des véhicules

Faites en sorte que la caméra ne détecte que la circulation des véhicules et ignore les autres mouvements

Notification après 30 minutes hors ligne

Comment activer les notifications de déconnexion pour être alerté lorsque votre caméra passe hors ligne

Sommaire

Articles connexes