Notification après 30 minutes hors ligne
Comment activer les notifications de déconnexion pour être alerté lorsque votre caméra passe hors ligne
Comment activer les « notifications de déconnexion » afin de recevoir une notification lorsque votre caméra est hors ligne ?
Touchez votre caméra pour accéder à la page de la vidéo en direct.
Touchez « ... » en haut à droite.
Faites défiler la page des réglages et trouvez « Notification de déconnexion ».
Une fois cette option activée, vous recevrez une notification de déconnexion lorsque la caméra est hors ligne depuis 30 minutes.

Pour éviter des rappels incessants, une notification n'est envoyée que si l'appareil reste hors ligne pendant plus de 30 minutes.
littlelf smart App