Comment annuler le partage de compte ?
Réinitialisez votre mot de passe de connexion pour révoquer l'accès partagé via les identifiants du compte
Si vous aviez l'habitude de partager directement votre compte et votre mot de passe avec d'autres personnes, vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte en ligne.
Ouvrez l'application et accédez à la page d'accueil.
Appuyez sur « Moi » en bas à droite.
Appuyez sur l'icône la plus à droite en haut à droite.
Appuyez sur « Compte et sécurité ».
Appuyez sur « Réinitialiser le mot de passe de connexion ».
Après avoir modifié votre mot de passe, votre compte sera automatiquement déconnecté des autres appareils.
littlelf smart App