Comment annuler le partage de foyer ?
Excluez un membre pour révoquer l'accès partagé via la fonction Foyer
Si vous avez précédemment partagé la caméra avec d'autres personnes à l'aide de la fonction de partage de foyer :
Ouvrez l'application et appuyez sur « Moi » en bas à droite.
Sélectionnez « Gestion du foyer ».
Choisissez le nom du foyer que vous avez créé. Vous verrez alors la liste des utilisateurs avec lesquels vous avez effectué un partage.
Appuyez sur le nom de l'utilisateur et sélectionnez « Exclure le membre » pour retirer son accès.
littlelf smart App