Comment annuler le partage d'appareil ?
Retirez l'accès d'un utilisateur à une caméra que vous avez partagée via le partage d'appareil
Si vous avez précédemment partagé la caméra avec d'autres personnes, vous pouvez retirer leur accès en procédant comme suit :
Ouvrez l'application et appuyez sur la caméra pour accéder à la vue en direct. Appuyez sur l'icône « ... » en haut à droite.
Sélectionnez « Partager l'appareil ».
Appuyez sur « Gestion du partage ».
Appuyez sur le compte utilisateur que vous souhaitez retirer, puis sélectionnez « Annuler le partage ».
littlelf smart App