帳戶存取與管理如何取消家庭分享?移除成員,撤銷透過家庭功能分享的存取權限複製 Markdown開啟如果您之前使用家庭分享功能將攝影機分享給了他人: 開啟 App,點選右下角的「我的」。選擇「家庭管理」。選擇您建立的家庭名稱。隨後您會看到已分享給的使用者清單。點選該使用者的名稱,選擇「移除成員」即可撤銷其存取權限。 相關文章 如何取消帳號分享? 如何取消裝置分享? 我不在家時可以控制攝影機嗎?隨時隨地遠端查看即時畫面並控制您的攝影機如何取消裝置分享?移除某位使用者對您透過裝置分享共用的攝影機的存取權限