帳戶存取與管理如何取消裝置分享?移除某位使用者對您透過裝置分享共用的攝影機的存取權限複製 Markdown開啟如果您之前已將攝影機分享給他人,可以按以下步驟移除其存取權限: 開啟 App,點選攝影機進入即時畫面介面。點選右上角的**「...」**圖示。選擇「分享裝置」。點選「分享管理」。點選您想移除的使用者帳號,然後選擇「取消分享」。 相關文章 如何取消帳號分享? 如何取消家庭分享? 如何取消家庭分享?移除成員,撤銷透過家庭功能分享的存取權限如何取消帳號分享?重設登入密碼,撤銷透過帳號憑證分享的存取權限