帳戶存取與管理如何取消帳號分享?重設登入密碼,撤銷透過帳號憑證分享的存取權限複製 Markdown開啟如果您之前是直接把帳號和密碼分享給他人,那麼您可以線上重設帳號的密碼。 開啟 App,進入首頁。點選右下角的「我的」。點選右上角最右側的圖示。點選「帳號與安全」。點選「重設登入密碼」。 修改密碼後,您的帳號將自動從其他裝置登出。 相關文章 如何取消裝置分享? 如何取消家庭分享? 如何取消裝置分享?移除某位使用者對您透過裝置分享共用的攝影機的存取權限如何建立家庭?建立家庭後,您就可以整理並分享您的裝置