Logolittlelf smart App
Logolittlelf smart App
Página inicial
Perguntas Frequentes
Problemas de Conexão Wi-Fi
Acesso e Gerenciamento da Conta
Solução de Problemas da Câmera
Configuração de Armazenamento e Gravações
Recursos da Câmera
O aplicativo é compatível com bloqueio por padrão? Como configuro um bloqueio por padrão para proteger a segurança da conta?Modo PrivadoEcrã inteiroRastreamento de MovimentoDeteção de MovimentoVisão noturnaDeteção de veículosExcluir notificaçõesNotificação de 30 minutos offlineBaixar gravações da nuvemJá inseri o cartão SD, mas ele não está gravando vídeo?Como adicionar manualmente um dispositivo de volta ao plano na nuvem?Posso configurar a automação de cenas para controlar a minha câmera?Adicionar câmera à tela inicialComo verifico a versão do firmware e como faço para atualizá-lo?Como faço para limpar o cache de um aplicativo?Alterar a Palavra-passe ou o E-mail da AplicaçãoCancelar contaComo verificar o ID do dispositivo?Controlo de direçãoAlterar o nome da câmeraAtivar o «Volume»Configurações de Funções BásicasComunicação BidirecionalReiniciar o dispositivo
Manual do Usuário
Recursos da Câmera

O aplicativo é compatível com bloqueio por padrão? Como configuro um bloqueio por padrão para proteger a segurança da conta?

Configure um bloqueio por padrão em «Conta e segurança» para precisar desenhar o padrão sempre que entrar no aplicativo

Sim, o aplicativo é compatível com bloqueio por padrão. Depois de ativado, você precisa desenhar o seu padrão sempre que entrar no aplicativo, o que ajuda a manter a sua conta segura.

Toque em «Eu» e, em seguida, no botão Configurações no canto superior direito para abrir a página de configurações.

Toque em «Conta e segurança» e, na página exibida, toque em «Bloqueio por padrão».

Registre o seu bloqueio por padrão para ativar esse recurso.

Configurar um bloqueio por padrão em Eu, Configurações, Conta e segurança, Bloqueio por padrão

Quando o bloqueio por padrão está ativado, você precisa desenhar o mesmo padrão sempre que entrar no aplicativo.

Se você esquecer o padrão, toque em «Esqueci o bloqueio por padrão» na parte inferior da página. Será possível entrar novamente no aplicativo e, em seguida, registrar um novo bloqueio por padrão.

Artigos relacionados

  • Como cancelo o compartilhamento da conta?

Recursos da câmera

Saiba como usar os recursos da sua câmera

Modo Privado

Ative o Modo Privado para colocar a câmera em espera e suspender todas as funções até desativá-lo

Índice

Artigos relacionados