Modo Privado
Ative o Modo Privado para colocar a câmera em espera e suspender todas as funções até desativá-lo
Depois de ativar o Modo Privado, a câmera entra em modo de espera. Nesse estado, todas as funções da câmera ficam suspensas. Enquanto você não desativar manualmente o Modo Privado, a câmera não volta a funcionar nem retoma as suas funções.
Como ativar o Modo Privado
No app Littlelf Smart / owltron, toque na sua câmera.
Toque em Funções.
Toque no ícone do Modo Privado.

O ícone fica azul e a mensagem «Dispositivo em modo de suspensão» aparece na transmissão ao vivo.
Para ligar a câmera novamente, toque em «ligar a câmera» na transmissão ao vivo.
Você pode automatizar a ativação e a desativação do Modo Privado em intervalos regulares com um único toque, para uma vida mais inteligente.
Artigos relacionados
O aplicativo é compatível com bloqueio por padrão? Como configuro um bloqueio por padrão para proteger a segurança da conta?
Configure um bloqueio por padrão em «Conta e segurança» para precisar desenhar o padrão sempre que entrar no aplicativo
Ecrã inteiro
Como mudar o vídeo em direto da sua câmara para o modo de ecrã inteiro
littlelf smart App