Como cancelo a partilha de casa?
Dispense um membro para revogar o acesso partilhado através da funcionalidade Casa
Se anteriormente partilhou a câmara com outras pessoas através da funcionalidade de partilha de casa:
Abra a aplicação e toque em «Eu» no canto inferior direito.
Selecione «Gestão da casa».
Escolha o nome da casa que criou. Verá então uma lista dos utilizadores com quem partilhou.
Toque no nome do utilizador e selecione «Dispensar membro» para remover o acesso dele.
littlelf smart App