Como cancelo a partilha de dispositivo?
Remova o acesso de um utilizador a uma câmara que partilhou através da partilha de dispositivo
Se anteriormente partilhou a câmara com outras pessoas, pode remover o acesso delas da seguinte forma:
Abra a aplicação e toque na câmara para aceder à vista em direto. Toque no ícone «...» no canto superior direito.
Selecione «Partilhar dispositivo».
Toque em «Gestão de partilha».
Toque na conta de utilizador que pretende remover e, em seguida, selecione «Anular partilha».
littlelf smart App