¿Cómo cancelo el uso compartido del hogar?
Expulsa a un miembro para revocar el acceso compartido a través de la función Hogar
Si anteriormente compartiste la cámara con otras personas mediante la función de compartir el hogar:
Abre la aplicación y toca «Yo» en la esquina inferior derecha.
Selecciona «Gestión del hogar».
Elige el nombre del hogar que creaste. Verás entonces una lista de los usuarios con los que has compartido.
Toca el nombre del usuario y selecciona «Expulsar miembro» para eliminar su acceso.
littlelf smart App