¿Cómo cancelo el uso compartido de dispositivos?
Elimina el acceso de un usuario a una cámara que compartiste mediante el uso compartido de dispositivos
Si anteriormente compartiste la cámara con otras personas, puedes eliminar su acceso de la siguiente manera:
Abre la aplicación y toca la cámara para acceder a la vista en directo. Toca el icono «...» en la esquina superior derecha.
Selecciona «Compartir dispositivo».
Toca «Gestión del uso compartido».
Toca la cuenta de usuario que quieras eliminar y, a continuación, selecciona «Dejar de compartir».
littlelf smart App