كيف ألغي مشاركة المنزل؟
استبعد عضوًا لإلغاء الوصول المشترك عبر ميزة المنزل
إذا كنت قد شاركت الكاميرا مع آخرين سابقًا باستخدام ميزة مشاركة المنزل:
افتح التطبيق واضغط على "حسابي" في الزاوية السفلية اليمنى.
اختر "إدارة المنزل".
اختر اسم المنزل الذي أنشأته. سترى بعد ذلك قائمة بالمستخدمين الذين شاركت معهم.
اضغط على اسم المستخدم واختر "استبعاد العضو" لإزالة وصوله.
littlelf smart App