كيف ألغي مشاركة الجهاز؟
أزل وصول مستخدم إلى كاميرا شاركتها عبر مشاركة الجهاز
إذا كنت قد شاركت الكاميرا مع آخرين سابقًا، يمكنك إزالة وصولهم على النحو التالي:
افتح التطبيق واضغط على الكاميرا للدخول إلى واجهة العرض المباشر. اضغط على أيقونة "..." في الزاوية العلوية اليمنى.
اختر "مشاركة الجهاز".
اضغط على "إدارة المشاركة".
اضغط على حساب المستخدم الذي ترغب في إزالته، ثم اختر "إلغاء المشاركة".
littlelf smart App