كيف ألغي مشاركة الحساب؟
أعد تعيين كلمة مرور تسجيل الدخول لإلغاء الوصول المشترك عبر بيانات الحساب
إذا كنت قد شاركت حسابك وكلمة المرور مع آخرين مباشرةً، فيمكنك إعادة تعيين كلمة مرور حسابك عبر الإنترنت.
افتح التطبيق وانتقل إلى الصفحة الرئيسية.
اضغط على "حسابي" في الزاوية السفلية اليمنى.
اضغط على الأيقونة الموجودة في أقصى يمين الزاوية العلوية اليمنى.
اضغط على "الحساب والأمان".
اضغط على "إعادة تعيين كلمة مرور تسجيل الدخول".
بعد تغيير كلمة المرور، سيتم تسجيل خروج حسابك تلقائيًا من الأجهزة الأخرى.
littlelf smart App