账户访问与管理如何取消家庭分享?移除成员,撤销通过家庭功能分享的访问权限复制 Markdown打开如果您之前使用家庭分享功能将摄像头分享给了他人: 打开 App,点击右下角的「我的」。选择「家庭管理」。选择您创建的家庭名称。随后您会看到已分享给的用户列表。点击该用户的名称,选择「移除成员」即可撤销其访问权限。 相关文章 如何取消账号分享? 如何取消设备分享? 我不在家时可以控制摄像头吗?随时随地远程查看实时画面并控制您的摄像头如何取消设备分享?移除某位用户对您通过设备分享共享的摄像头的访问权限