账户访问与管理如何取消账号分享?重置登录密码,撤销通过账号凭据分享的访问权限复制 Markdown打开如果您之前是直接把账号和密码分享给他人,那么您可以在线重置账号的密码。 打开 App,进入首页。点击右下角的「我的」。点击右上角最右侧的图标。点击「账号与安全」。点击「重置登录密码」。 修改密码后,您的账号将自动从其他设备退出登录。 相关文章 如何取消设备分享? 如何取消家庭分享? 如何取消设备分享?移除某位用户对您通过设备分享共享的摄像头的访问权限如何创建家庭?创建家庭后,您就可以整理和分享您的设备