账户访问与管理如何取消设备分享?移除某位用户对您通过设备分享共享的摄像头的访问权限复制 Markdown打开如果您之前已将摄像头分享给他人,可以按以下步骤移除其访问权限: 打开 App,点击摄像头进入实时画面界面。点击右上角的**「...」**图标。选择「分享设备」。点击「分享管理」。点击您想移除的用户账号,然后选择「取消分享」。 相关文章 如何取消账号分享? 如何取消家庭分享? 如何取消家庭分享?移除成员,撤销通过家庭功能分享的访问权限如何取消账号分享?重置登录密码,撤销通过账号凭据分享的访问权限