홈 공유를 어떻게 취소하나요?
구성원을 내보내 홈 기능을 통해 공유한 접근 권한을 회수하세요
이전에 홈 공유 기능을 사용하여 카메라를 다른 사람과 공유했다면:
앱을 열고 오른쪽 하단의 **"마이"**를 탭합니다.
**"홈 관리"**를 선택합니다.
직접 만든 홈 이름을 선택합니다. 그러면 공유한 사용자 목록이 표시됩니다.
사용자 이름을 탭하고 **"구성원 내보내기"**를 선택하여 접근 권한을 제거합니다.
구성원을 내보내 홈 기능을 통해 공유한 접근 권한을 회수하세요
이전에 홈 공유 기능을 사용하여 카메라를 다른 사람과 공유했다면:
앱을 열고 오른쪽 하단의 **"마이"**를 탭합니다.
**"홈 관리"**를 선택합니다.
직접 만든 홈 이름을 선택합니다. 그러면 공유한 사용자 목록이 표시됩니다.
사용자 이름을 탭하고 **"구성원 내보내기"**를 선택하여 접근 권한을 제거합니다.