기기 공유를 어떻게 취소하나요?
기기 공유로 공유한 카메라에 대한 사용자의 접근 권한을 제거하세요
이전에 카메라를 다른 사람과 공유했다면, 다음과 같이 접근 권한을 제거할 수 있습니다:
앱을 열고 카메라를 탭하여 실시간 보기 화면으로 들어갑니다. 오른쪽 상단의 "..." 아이콘을 탭합니다.
**"기기 공유"**를 선택합니다.
**"공유 관리"**를 탭합니다.
제거하려는 사용자 계정을 탭한 다음 **"공유 해제"**를 선택합니다.
기기 공유로 공유한 카메라에 대한 사용자의 접근 권한을 제거하세요
이전에 카메라를 다른 사람과 공유했다면, 다음과 같이 접근 권한을 제거할 수 있습니다:
앱을 열고 카메라를 탭하여 실시간 보기 화면으로 들어갑니다. 오른쪽 상단의 "..." 아이콘을 탭합니다.
**"기기 공유"**를 선택합니다.
**"공유 관리"**를 탭합니다.
제거하려는 사용자 계정을 탭한 다음 **"공유 해제"**를 선택합니다.