계정 공유를 어떻게 취소하나요?
로그인 비밀번호를 재설정하여 계정 정보로 공유한 접근 권한을 회수하세요
이전에 계정과 비밀번호를 다른 사람과 직접 공유했다면, 온라인에서 계정 비밀번호를 재설정할 수 있습니다.
앱을 열고 홈 화면으로 이동합니다.
오른쪽 하단의 **"마이"**를 탭합니다.
오른쪽 상단 맨 끝에 있는 아이콘을 탭합니다.
**"계정 및 보안"**을 탭합니다.
**"로그인 비밀번호 재설정"**을 탭합니다.
비밀번호를 변경하면 다른 기기에서 계정이 자동으로 로그아웃됩니다.
littlelf smart App