ホーム共有を解除するには?
メンバーを削除して、ホーム機能で共有したアクセス権を取り消します
以前にホーム共有機能を使ってカメラを他の人と共有した場合は、次の手順を行いま す。
アプリを開き、右下の 「マイページ」 をタップします。
「ホーム管理」 を選択します。
作成したホーム名を選択します。すると、共有しているユーザーの一覧が表示されま す。
ユーザー名をタップし、「メンバーを削除」 を選択してアクセス権を取り消しま す。
メンバーを削除して、ホーム機能で共有したアクセス権を取り消します
以前にホーム共有機能を使ってカメラを他の人と共有した場合は、次の手順を行いま す。
アプリを開き、右下の 「マイページ」 をタップします。
「ホーム管理」 を選択します。
作成したホーム名を選択します。すると、共有しているユーザーの一覧が表示されま す。
ユーザー名をタップし、「メンバーを削除」 を選択してアクセス権を取り消しま す。