デバイス共有を解除するには?
デバイス共有で共有したカメラへのユーザーのアクセス権を削除します
以前にカメラを他の人と共有したことがある場合は、次の手順でアクセス権を削除でき ます。
アプリを開き、カメラをタップしてライブ表示画面に入ります。右上の 「...」 アイコンをタップします。
「デバイスを共有」 を選択します。
「共有管理」 をタップします。
削除したいユーザーアカウントをタップし、「共有を解除」 を選択します。
デバイス共有で共有したカメラへのユーザーのアクセス権を削除します
以前にカメラを他の人と共有したことがある場合は、次の手順でアクセス権を削除でき ます。
アプリを開き、カメラをタップしてライブ表示画面に入ります。右上の 「...」 アイコンをタップします。
「デバイスを共有」 を選択します。
「共有管理」 をタップします。
削除したいユーザーアカウントをタップし、「共有を解除」 を選択します。