Come annullo la condivisione della casa?
Rimuovi un membro per revocare l'accesso condiviso tramite la funzione Casa
Se in precedenza hai condiviso la videocamera con altre persone tramite la funzione Condivisione Casa:
Apri l'app e tocca "Io" in basso a destra.
Seleziona "Gestione casa".
Scegli il nome della casa che hai creato. Vedrai quindi l'elenco degli utenti con cui hai effettuato la condivisione.
Tocca il nome dell'utente e seleziona "Rimuovi membro" per revocare il suo accesso.
littlelf smart App