Come annullo la condivisione del dispositivo?
Rimuovi l'accesso di un utente a una videocamera condivisa tramite la condivisione del dispositivo
Se in precedenza hai condiviso la videocamera con altre persone, puoi rimuovere il loro accesso come segue:
Apri l'app e tocca la videocamera per accedere alla visualizzazione in diretta. Tocca l'icona "..." nell'angolo in alto a destra.
Seleziona "Condividi dispositivo".
Tocca "Gestione condivisione".
Tocca l'account utente che desideri rimuovere, quindi seleziona "Annulla condivisione".
littlelf smart App