Wie hebe ich die Zuhause-Freigabe auf?
Entfernen Sie ein Mitglied, um über die Zuhause-Funktion geteilten Zugriff zu entziehen
Wenn Sie die Kamera zuvor mit anderen über die Funktion Zuhause-Freigabe geteilt haben:
Öffnen Sie die App und tippen Sie unten rechts auf „Ich“.
Wählen Sie „Zuhause-Verwaltung“.
Wählen Sie den von Ihnen erstellten Namen des Zuhauses. Anschließend sehen Sie eine Liste der Nutzer, mit denen Sie geteilt haben.
Tippen Sie auf den Namen des Nutzers und wählen Sie „Mitglied entfernen“, um dessen Zugriff zu entziehen.
littlelf smart App