Wie hebe ich die Gerätefreigabe auf?
Entziehen Sie einem Nutzer den Zugriff auf eine per Gerätefreigabe geteilte Kamera
Wenn Sie die Kamera zuvor mit anderen geteilt haben, können Sie ihren Zugriff wie folgt entziehen:
Öffnen Sie die App und tippen Sie auf die Kamera, um die Live-Ansicht zu öffnen. Tippen Sie oben rechts auf das Symbol „...“.
Wählen Sie „Gerät teilen“.
Tippen Sie auf „Freigabeverwaltung“.
Tippen Sie auf das Nutzerkonto, das Sie entfernen möchten, und wählen Sie dann „Freigabe aufheben“.
littlelf smart App