Logolittlelf smart App
Logolittlelf smart App
الصفحة الرئيسية
الأسئلة الأكثر شيوعًا
مشكلات اتصال Wi-Fi
الوصول إلى الحساب وإدارته
استكشاف أعطال الكاميرا
إعدادات التخزين والتسجيلات
ميزات الكاميرا
هل يدعم التطبيق قفل النمط؟ كيف أُعدّ قفل النمط لحماية أمان الحساب؟الوضع الخاصملء الشاشةتتبّع الحركةكشف الحركةالرؤية الليليةكشف المركباتحذف الإشعاراتإشعار بانقطاع الاتصال لمدة 30 دقيقةتنزيل تسجيلات التخزين السحابيأدخلتُ بطاقة SD بالفعل، لكنها لا تسجّل الفيديو؟كيفية إعادة إضافة جهاز إلى خطة التخزين السحابي يدويًا؟هل يمكنني إعداد أتمتة المشاهد للتحكم في الكاميرا؟إضافة الكاميرا إلى الشاشة الرئيسيةكيف أتحقق من إصدار البرنامج الثابت وكيف أقوم بتحديثه؟كيف أمسح ذاكرة التخزين المؤقت للتطبيق؟تغيير كلمة مرور التطبيق أو البريد الإلكترونيإلغاء الحساب نهائيًاكيفية التحقق من معرّف الجهاز؟التحكم في الاتجاهتغيير اسم الكاميراتشغيل «الصوت»إعدادات الوظائف الأساسيةالمحادثة ثنائية الاتجاهإعادة تشغيل الجهاز
دليل المستخدم
ميزات الكاميرا

إلغاء الحساب نهائيًا

اتبع خطوات المساعدة الذاتية هذه لإلغاء حسابك نهائيًا في تطبيق Litokam / Littlelf Smart

عندما يتعلق الأمر بإلغاء حسابك نهائيًا في تطبيق Litokam / Littlelf Smart، اتبع هذه الخطوات للحصول على تجربة مساعدة ذاتية سلسة:

انتقل إلى الصفحة الرئيسية للتطبيق: افتح التطبيق وانتقل إلى الصفحة الرئيسية.

ادخل إلى إعدادات حسابك: اضغط على «حسابي» الموجودة في الزاوية السفلية اليمنى.

ادخل إلى قائمة الإعدادات: انقر على أيقونة الإعدادات الموجودة في الزاوية العلوية اليمنى.

اختر الحساب والأمان: من قائمة الإعدادات، اختر «الحساب والأمان».

ألغِ الحساب نهائيًا.

من حسابي إلى الإعدادات، ثم الحساب والأمان، ثم إلغاء الحساب نهائيًا

مقالات ذات صلة

  • كيف يمكنني إلغاء مشاركة الحساب؟

تغيير كلمة مرور التطبيق أو البريد الإلكتروني

حدّث كلمة مرور تسجيل الدخول أو عنوان البريد الإلكتروني من حسابي ثم الإعدادات ثم الحساب والأمان

كيفية التحقق من معرّف الجهاز؟

اعثر على معرّف جهاز الكاميرا من صفحة معلومات الجهاز في التطبيق

جدول المحتويات

مقالات ذات صلة