摄像头功能隐私模式开启隐私模式可让摄像头进入待机状态,并在您关闭前暂停所有功能复制 Markdown打开开启隐私模式后,摄像头会进入待机状态。在此状态下,摄像头的所有功能都会暂停。直到您手动关闭隐私模式,摄像头才会重新进入工作状态,所有功能也才会恢复。 如何开启隐私模式 在 Littlelf Smart / owltron App 中,点击您的摄像头。点击「功能」。点击「隐私模式」图标。 图标会变为蓝色,您会在实时画面上看到「设备处于休眠模式」的提示。 若要重新开启摄像头,请在实时画面上点击「开启摄像头」。 您可以一键设置,按固定时间间隔自动开启或关闭隐私模式,畅享智能生活。 相关文章 我可以设置场景自动化来控制摄像头吗? App 支持图案锁吗?如何设置图案锁以保障账号安全?在「账号与安全」中设置图案锁,每次登录 App 时都需要绘制图案全屏显示如何将摄像头的实时画面切换到全屏模式