摄像头功能离线 30 分钟通知如何开启离线通知,让摄像头离线时能及时收到提醒复制 Markdown打开如何开启「离线通知」,以便在摄像头离线时收到通知? 点击您的摄像头,进入实时视频页面。点击右上角的「…」。在设置页面向下滑动,找到「离线通知」。 开启后,摄像头离线 30 分钟后,您将收到离线通知。 为避免频繁提醒,仅当设备离线超过 30 分钟时才会发送通知。 相关文章 删除通知 删除通知在「消息」与「警报」页面中批量清除警报通知下载云存储录像如何在 App 中下载云端视频