攝影機功能離線 30 分鐘通知如何開啟離線通知,讓攝影機離線時能及時收到提醒複製 Markdown開啟如何開啟「離線通知」,以便在攝影機離線時收到通知? 點按您的攝影機,進入即時影像頁面。點按右上角的「…」。在設定頁面向下滑動,找到「離線通知」。 開啟後,攝影機離線 30 分鐘後,您將收到離線通知。 為避免頻繁提醒,僅當裝置離線超過 30 分鐘時才會發送通知。 相關文章 刪除通知 刪除通知在「訊息」與「警報」頁面中批次清除警報通知下載雲端錄影如何在 App 中下載雲端影片