میں گھر کی شیئرنگ کیسے منسوخ کروں؟
گھر کی خصوصیت کے ذریعے دی گئی رسائی منسوخ کرنے کے لیے کسی رکن کو خارج کریں
اگر آپ نے پہلے گھر شیئر کی خصوصیت کا استعمال کرتے ہوئے کیمرہ دوسروں کے ساتھ شیئر کیا تھا:
ایپ کھولیں اور نیچے دائیں کونے میں "میں" پر ٹیپ کریں۔
"گھر کا انتظام" منتخب کریں۔
اپنا بنایا ہوا گھر کا نام منتخب کریں۔ اس کے بعد آپ کو ان صارفین کی فہرست نظر آئے گی جن کے ساتھ آپ نے شیئر کیا ہے۔
صارف کے نام پر ٹیپ کریں اور اس کی رسائی ہٹانے کے لیے "رکن کو خارج کریں" منتخب کریں۔
littlelf smart App