میں آلے کی شیئرنگ کیسے منسوخ کروں؟
آلہ شیئرنگ کے ذریعے شیئر کیے گئے کیمرے تک کسی صارف کی رسائی ہٹا دیں
اگر آپ نے پہلے کیمرہ دوسروں کے ساتھ شیئر کیا تھا، تو آپ ان کی رسائی اس طرح ہٹا سکتے ہیں:
ایپ کھولیں اور براہِ راست منظر کے انٹرفیس میں جانے کے لیے کیمرے پر ٹیپ کریں۔ اوپر دائیں کونے میں "..." آئیکن پر ٹیپ کریں۔
"آلہ شیئر کریں" منتخب کریں۔
"شیئرنگ کا انتظام" پر ٹیپ کریں۔
جس صارف کے اکاؤنٹ کو آپ ہٹانا چاہتے ہیں اس پر ٹیپ کریں، پھر "شیئرنگ ختم کریں" منتخب کریں۔
littlelf smart App