Уведомление через 30 минут офлайн
Как включить уведомления об отключении, чтобы получать оповещения, когда камера переходит в офлайн
Как включить «уведомления об отключении», чтобы получать уведомления, когда камера находится офлайн?
Нажмите на камеру, чтобы перейти на страницу видео в реальном времени.
Нажмите «...» в правом верхнем углу.
Прокрутите страницу настроек вниз и найдите «Уведомление об отключении».
После включения этой функции вы будете получать уведомления об отключении, когда камера остаётся офлайн в течение 30 минут.

Чтобы избежать постоянных напоминаний, уведомление отправляется только в том случае, если устройство оставалось офлайн более 30 минут.
littlelf smart App