Logolittlelf smart App
Logolittlelf smart App
Home
Domande principali
Problemi di connessione Wi-Fi
Accesso e gestione account
Risoluzione dei problemi della telecamera
Impostazioni archiviazione e registrazioni
Funzioni della telecamera
L'app supporta il blocco con sequenza? Come imposto un blocco con sequenza per proteggere la sicurezza dell'account?Modalità privataSchermo interoTracciamento del movimentoRilevamento del movimentoVisione notturnaRilevamento dei veicoliEliminare le notificheNotifica dopo 30 minuti offlineScaricare le registrazioni dal cloudHai già inserito la scheda SD, ma la scheda SD non registra video?Come aggiungere manualmente un dispositivo al piano cloud?Posso configurare l'automazione delle scene per controllare la mia telecamera?Aggiungi la videocamera alla schermata HomeCome faccio a controllare la versione del firmware e come la aggiorno?Come faccio a svuotare la cache di un'app?Modificare la password o l'email dell'appEliminazione dell'accountCome verificare l'ID dispositivo?Controllo della direzioneModificare il nome della telecameraAttiva il «Volume»Impostazioni funzioni di baseComunicazione bidirezionaleRiavviare il dispositivo
Manuale utente
Funzioni della telecamera

L'app supporta il blocco con sequenza? Come imposto un blocco con sequenza per proteggere la sicurezza dell'account?

Imposta un blocco con sequenza in «Account e sicurezza» per dover disegnare la sequenza ogni volta che accedi all'app

Sì, l'app supporta il blocco con sequenza. Una volta attivato, devi disegnare la tua sequenza ogni volta che accedi all'app, il che aiuta a mantenere sicuro il tuo account.

Tocca «Io», quindi tocca il pulsante Impostazioni in alto a destra per accedere alla pagina delle impostazioni.

Tocca «Account e sicurezza», quindi tocca «Blocco con sequenza» nella pagina che compare.

Registra il tuo blocco con sequenza per attivare questa funzione.

Impostare un blocco con sequenza da Io, Impostazioni, Account e sicurezza, Blocco con sequenza

Quando il blocco con sequenza è attivo, devi disegnare la stessa sequenza ogni volta che accedi all'app.

Se dimentichi la sequenza, tocca «Sequenza dimenticata» nella parte inferiore della pagina. Potrai accedere di nuovo all'app e quindi registrare un nuovo blocco con sequenza.

Articoli correlati

  • Come annullo la condivisione dell'account?

Funzioni della telecamera

Scopri come usare le funzioni della tua telecamera

Modalità privata

Attiva la Modalità privata per mettere la telecamera in standby e sospendere tutte le funzioni finché non la disattivi

Indice

Articoli correlati