Bagaimana cara membatalkan berbagi rumah?
Keluarkan anggota untuk mencabut akses yang dibagikan melalui fitur Rumah
Jika sebelumnya Anda membagikan kamera kepada orang lain menggunakan fitur Berbagi Rumah:
Buka aplikasi dan ketuk "Saya" di pojok kanan bawah.
Pilih "Manajemen Rumah".
Pilih nama rumah yang Anda buat. Anda kemudian akan melihat daftar pengguna yang telah Anda bagikan.
Ketuk nama pengguna dan pilih "Keluarkan Anggota" untuk mencabut akses mereka.
littlelf smart App