Bagaimana cara membatalkan berbagi perangkat?
Cabut akses pengguna ke kamera yang Anda bagikan melalui berbagi perangkat
Jika sebelumnya Anda pernah membagikan kamera kepada orang lain, Anda dapat mencabut akses mereka dengan cara berikut:
Buka aplikasi dan ketuk kamera untuk masuk ke tampilan langsung. Ketuk ikon "..." di pojok kanan atas.
Pilih "Bagikan Perangkat".
Ketuk "Manajemen Berbagi".
Ketuk akun pengguna yang ingin Anda hapus, lalu pilih "Batalkan Berbagi".
littlelf smart App