मैं होम साझाकरण कैसे रद्द करूँ?
होम सुविधा के माध्यम से साझा की गई पहुँच रद्द करने के लिए किसी सदस्य को हटाएँ
यदि आपने पहले होम शेयर सुविधा का उपयोग करके कैमरा दूसरों के साथ साझा किया है:
ऐप खोलें और नीचे दाएँ कोने में "मैं" पर टैप करें।
"होम प्रबंधन" चुनें।
आपके द्वारा बनाया गया होम नाम चुनें। फिर आपको उन उपयोगकर्ताओं की सूची दिखाई देगी जिनके साथ आपने साझा किया है।
उपयोगकर्ता के नाम पर टैप करें और उनकी पहुँच हटाने के लिए "सदस्य हटाएँ" चुनें।
littlelf smart App