मैं डिवाइस साझाकरण कैसे रद्द करूँ?
डिवाइस साझाकरण के माध्यम से साझा किए गए कैमरे तक किसी उपयोगकर्ता की पहुँच हटाएँ
यदि आपने पहले कैमरा दूसरों के साथ साझा किया है, तो आप उनकी पहुँच इस प्रकार हटा सकते हैं:
ऐप खोलें और लाइव व्यू इंटरफ़ेस में जाने के लिए कैमरे पर टैप करें। ऊपर दाएँ कोने में "..." आइकन पर टैप करें।
"डिवाइस साझा करें" चुनें।
"साझाकरण प्रबंधन" पर टैप करें।
जिस उपयोगकर्ता अकाउंट को आप हटाना चाहते हैं उस पर टैप करें, फिर "साझाकरण हटाएँ" चुनें।
littlelf smart App