Benachrichtigung nach 30 Minuten offline
So aktivieren Sie Offline-Benachrichtigungen, damit Sie informiert werden, wenn Ihre Kamera offline geht
Wie aktivieren Sie „Offline-Benachrichtigungen“, damit Sie Benachrichtigungen erhalten, wenn Ihre Kamera offline ist?
Tippen Sie auf Ihre Kamera, um zur Live-Video-Seite zu gelangen.
Tippen Sie oben rechts auf „...“.
Scrollen Sie auf der Einstellungsseite nach unten und suchen Sie nach „Offline-Benachrichtigung“.
Nach dem Aktivieren erhalten Sie Offline-Benachrichtigungen, sobald die Kamera 30 Minuten lang offline war.

Um ständige Erinnerungen zu vermeiden, wird eine Benachrichtigung gesendet, wenn das Gerät länger als 30 Minuten offline war.
littlelf smart App