আমি কীভাবে হোম শেয়ারিং বাতিল করব?
হোম ফিচারের মাধ্যমে শেয়ার করা অ্যাক্সেস বাতিল করতে একজন সদস্যকে অপসারণ করুন
আপনি যদি আগে হোম শেয়ার ফিচার ব্যবহার করে অন্যদের সাথে ক্যামেরা শেয়ার করে থাকেন:
অ্যাপটি খুলুন এবং নিচের ডান কোণে "আমি"-তে ট্যাপ করুন।
"হোম ব্যবস্থাপনা" নির্বাচন করুন।
আপনার তৈরি করা হোমের নাম নির্বাচন করুন। তারপর আপনি যাদের সাথে শেয়ার করেছেন তাদের একটি তালিকা দেখতে পাবেন।
ব্যবহারকারীর নামে ট্যাপ করুন এবং তাদের অ্যাক্সেস সরাতে "সদস্য অপসারণ করুন" নির্বাচন করুন।
littlelf smart App