আমি কীভাবে ডিভাইস শেয়ারিং বাতিল করব?
ডিভাইস শেয়ারিংয়ের মাধ্যমে শেয়ার করা ক্যামেরায় ব্যবহারকারীর অ্যাক্সেস সরান
আপনি যদি আগে অন্যদের সাথে ক্যামেরা শেয়ার করে থাকেন, তাহলে নিম্নলিখিত উপায়ে তাদের অ্যাক্সেস সরাতে পারেন:
অ্যাপটি খুলুন এবং লাইভ ভিউ ইন্টারফেসে প্রবেশ করতে ক্যামেরায় ট্যাপ করুন। উপরের ডান কোণে "..." আইকনে ট্যাপ করুন।
"ডিভাইস শেয়ার করুন" নির্বাচন করুন।
"শেয়ারিং ব্যবস্থাপনা"-তে ট্যাপ করুন।
আপনি যে ব্যবহারকারীর অ্যাকাউন্ট সরাতে চান সেটিতে ট্যাপ করুন, তারপর "শেয়ারিং বন্ধ করুন" নির্বাচন করুন।
littlelf smart App